cart
Продуктов в корзине: 0
Стоимостью в: 0грн
0

(093) 788-69-68 

(068) 804-33-31

Брендовая бижутерия для стильных и чувственных

 58Вам знакома ситуация, когда тщательно выбираешь наряд и обувь, делаешь сногсшибательный макияж, а потом смотришь в зеркало и понимаешь: чего-то не хватает. Заключительным штрихом может и должно стать оригинальное  ювелирное украшение или брендовая бижутерия.

 

Последний вариант даже более предпочтительней, в его пользу свидетельствуют:

  • доступная цена;
  • богатый ассортимент;
  • абсолютная идентиность украшениям, которые стоят целое состояние.

Именно такую продукцию высочайшего качества предлагает наш магазин «Колечко».

Оригинальная бижутерия подчеркнет безупречность образа и привлечет внимание, подарит массу положительных эмоций и позволит почувствовать себя небожительницей, подробнее тут

Знакомьтесь: браслеты Cartier

Такая вещица наверняка украсит запястье модницы, которая следит за трендовыми новинками и обожает неординарные вещи. Оригинальный браслет Cartier в виде изогнутого гвоздя лишь отдаленно напоминает крепежное изделие. Выполненный из ювелирной стали, он покрыт трехкратным напылением благородного металла. Заостренный кончик и ободок шляпки «гвоздя» украшены мелкими фианитиками (есть классические реплики без камней). Застежка сделана таким образом, чтобы не нарушать плавные линии. Модель гламурного браслета Картье представлена в трех оттенкахплатина, желтое и розовое золото. Есть все размеры, поэтому «свое» изделие найдет леди любого телосложения и комплекции.

Как и оригинальная модель, реплика браслета Cartier с отверткой LOVE восхищает необычным дизайном и продуманностью каждой детали. Согласно замыслу дизайнера, подарить друг другу такое изделие для пары равносильно признанию в вечной любви и верности. По окружности браслета расположен узор с имитацией винта и россыпью камней. Но только один из них можно раскрутить отверткой (поставляется в комплекте) чтобы расстегнуть или застегнуть украшение. Как и другие реплики известнейшего бренда, эта модель бижутерии исполнена в трех оттенках платины, желтого и розового золота.

Подобно настоящей любви, символ искренних чувств не тускнеет со временем. Закажите себе такой браслет Картье с помощью быстрой доставки, и выубедитесь: нарочито грубоватый дизайн в стиле поп-арт вполне может воплощать нежность и служить оберегом пары.

Звоните! Для истинной леди украшений и любви много не бывает.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 30-300 символов
Your comments are subjected to administrator's moderation.
  • Комментарии не найдены
(093) 788-69-68 | (068) 804-33-31