cart
Продуктов в корзине: 0
Стоимостью в: 0грн
0

(093) 788-69-68 

(068) 804-33-31

  • Главная
  • Статьи
  • Долгожданное кольцо от Bvlgari, символизирующее новый виток в ювелирной истории

Долгожданное кольцо от Bvlgari, символизирующее новый виток в ювелирной истории

bvlgari ring234Как известно, кольцо представляет собой замкнутый круг, который не имеет ни начала, ни конца. Исходя из этого, неудивительно, что оно олицетворяет собой единство, целостность и вечность.Ещё в древности считали, что через центральное отверстие кольца проходит могущественная небесная сила, а тот, кто владеет кольцом- тот является обладателем собственной вселенной, которая всегда неотъемлема от него самого. Кольца всегда служили обязательным атрибутом у жрецов, королей и чародеев.

И хотя в наше время это несколько утратило свою актуальность, тем не менее, кольца по-прежнему выдают статус своих обладателей, что, скорее всего и подталкивает ювелирных дизайнеров на создание уникальных изделий, которые будут нести в себе некий таинственный смысл.

 К таким уникальным изделиям можно отнести кольцо В.Zero1, где «В» символизирует непосредственно Bvlgari, а «zero» олицетворяет бесконечное начало.

Когда Bulgari (шайба) выпустили своё уникальное «детище» в 1999 году в честь миллениума, оно стало неотъемлемой частью ДНК ювелирного дома, которое объединяет в себе такие ключевые элементы Булгари, как двойная гравировка и центральная спираль, которая прославилась еще в часах Tubogas.

Мастерами ювелирного дома было создано три модели-прототипа.

Пальму первенства в этой тройке занимает золотое кольцо B.Zero1, в дизайне которого можно угадать начертания всем известного римского строения, именуемым- Колизей, который поражает нас своим величественным архитектурным объёмом и структурой.

Остальные же два прототипа до сегодняшнего времени сохранялись в тайне и только в нынешнем 2016-ом году предстали перед нами в всей красе и величии. Хоть ожидание презентации длилось около 17-ти лет, нужно сказать- оно себя полностью оправдало. Вторым прототипом кольца B.Zero1 представлен ювелирный оксюморон, который раскрывает в себе всё совершенство несовершенного. Если смотреть с технической точки зрения, это «неправильное» кольцо включает в себя сразу несколько видов золота, а именно: белое, жёлтое и розовое . По правде сказать, Bulgari булгари известно принципиальным нежеланием идти в ногу с общепринятыми ювелирными стандартами, что, в свою очередь, и помогает им создавать свои уникальные и неповторимые украшения. Следует отметить, что кольцо решили представить в вариации из двух видов золота- белого и розового, а также есть ещё одна версия украшения, выполненная в форме двух фантазийных подвесок. Третьим прототипом B.Zero1  представлено утончённое кольцо-браслет в комплекте с двумя украшениями из белого и розового золота.

Уникальное мастерство, которое присуще дизайнерам и ювелирам Bulgari, позволяет им сочетать в каждом ювелирном творении всю таинственность прошлого и будущего, достояние культуры, а также современное видение и технологии. Насыщенная история итальянского дома- она как спираль, которая с каждым годом радует нас новым уникальным витком, и, кажется, вовсе не собирается останавливаться. Ну а мы, в свою очередь, с замиранием сердца будем ждать новых и новых витков, из которых плетётся сама история…

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 30-300 символов
  • Комментарии не найдены
(093) 788-69-68 | (068) 804-33-31